Top de antojitos en Puebla

TOP 5 Antojitos de Puebla
Los antojitos, son una parte fundamental de la gastronomía de todo México, pero varía de Estado en Estado, por ello haremos un TOP 5 antojitos que son tradicionales de Puebla:
Chiles en nogada: Exquisito platillo de temporada, uno de los más famosos, si no, el más representativo del Estado, un chile bañado de nuez, relleno de fruta y espolvoreado de granada hacen magia en el paladar para entregar un platillo exquisito y complejo.


Pelonas. Un pan (pelona), bañado en aceite de manteca, con frijoles, carne deshebrada, lechuga, mucha crema y salsa, son la combinación perfecta para hacerte agua la boca, un platillo típico que casi no se ve en restaurantes, pero definitivamente es un deleite para el paladar, hay muchos locales en el Parián para ser probado y que te dejes envolver por su sabor.
Tacos árabes. Tacos de origen poblano, son una combinación de claramente está dicho en el nombre árabe, con una interpretación mexicana, existen muchísimos lugares donde comerlos, pero el más famoso es “La Oriental”, un taco árabe solo es la carne, tortilla de harina, salsa árabe y limones, esa es la combinación perfecta.


Molotes. En otras partes de México, se conocen como empanadas o quesadillas, pero en Puebla se pueden encontrar como molotes, es un tipo de quesadilla bañada completamente en aceite, dándole un sabor crujiente y como todo lo que lleva aceite, delicioso, con salsa, crema y lechuga es suficiente para ser feliz a tu boca, de igual manera los mejores son los que están en los puestos de las calles.


Chalupas. Existen chalupas en todas partes, pero definitivamente la experiencia de la señora en medio de la calle, con una mini espátula larga, volteando las tortillas, para luego ponerles salsa y una escupida de carne (porque casi no les ponen), es una parada obligada de Puebla, ya que, es deliciosa, y no se necesita de mucho pues es manteca, tortilla, cebolla, salsas y carne deshebrada, no hay más, pero nadie puede negar lo ricas que son.

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